チョコクリームサンドクッキー
サクッとした食感のチョコクリームクッキーです。
チョコスプレッドは、パンやマフィンなどに塗るチョコレート味の塗りものです。
シンプルな材料で手軽にできて、おうちのおやつに最適です。
 材 料 12個分
薄力小麦粉・・・・・・60g
アーモンドパウダー・・・・・・45g
チョコスプレッド・・・・・・60g
塩・・・・・・少量
グラニュー糖・・・・・・45g
パウダーシュガー・・・・・・適量
無塩バター・・・・・・60g 
作 り 方 手 順
@材料はこれだけ A粉とアーモンドパウダー・塩をよくふるっておく Bばたーは室温にして泡立て器でクリーム状に練る
Cグラニュー糖を加えて白っぽくなるまですり混ぜる D@を混ぜ加えて粉っぽさがなくなるまでざっくりと混ぜ合わせる Eラップでくるんで冷蔵庫で30分ほどねかせる
F24等分に丸め、成型するる G天板にクッキングシートを敷いて並べる H170℃で15分ほどオーブンで焼く
   
Iケーキクーラーにのせて冷ます
  Jチョコレートスプレッドをはさんで、パウダーシュガーを振る   K器に盛ります
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