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パイシートは冷蔵庫に入れてしばらく置き、半解凍にしておく。 |
A |
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クルミは粗く刻む。
ボウルに刻んだクルミとグラニュー糖、シナモンパウダーをいれ、、混ぜ合わせる。 |
B |
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平らな台に強力粉を軽く振ってパイシートを載せる。
向こう側を2cmほど残してAを散らす。 |
C |
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手前からクルクルと巻いて、巻き終わりに溶いた卵を塗って、軽く抑えて止める。 |
D |
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巻いたらラップに包んで、冷蔵庫で30分ほどねかせておく。
ねかせおいてから20等分に切る。 |
E |
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天板にクッキングシートを敷いて、断面を上にして並べ、軽く手のひらで押さえつぶす。
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F |
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190℃のオーブンで13分ほど焼き、ケーキクラーにのせて粗熱をとる。 |
G |
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器に盛る。 |