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@薄力小麦粉にレモンの皮のすりおろし半量を混ぜておく。
A牛乳、塩、水1/3カップを鍋に入れて火をかけバターを溶かす。
Bここに@の薄力粉を加えて混ぜ、ときほぐした卵を2〜3回に分けて加えてよく混ぜる |
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生地を口金の付いた絞り出し袋に詰める。 |
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クッキングシートを適当な大きさに切って、しぼり出し袋から適当な長さ(15cm前後)に適当な形に絞り出す。 |
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170度くらいの揚げ油にクッキングシートごと入れて、型が固まってきたらクッキングシートを取りのぞく。 |
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さらにこんがりと焼き色がつくまでよく揚げる。
焼きあがったらパウダーシュガーを振りかけ、残りのレモンの皮を散らすして器に盛ります。 |
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