表面はカリッと香ばしく、中はもっちり!!
かみしめるほどに、お米のやさしい甘みが口の中に広がります
材料(8人分)

生地:
米粉:100g 強力粉:100g 牛乳:1/2カップ
バター:20g ドライイースト:小さじ1 
ぬるま湯:大さじ4 砂糖:8g 塩:3g

下準備:
バターは室温で30分ほどおいて溶かしておく
ぬるま湯に砂糖、ドライイーストを混ぜて、数分
ほどおいてふやかす
**************************** 作り方 ****************************
@ ぬるま湯に砂糖、ドライイーイーストを混ぜておく A 粉をふるい入れて牛乳を加えて混ぜる
B 粉っぽさがなくなるまで良くこねる C まとまってきたらバターを加えてさらにこねる
D バターが生地になじむまでこねる E 表面につやが出て延ばしても切れなくなる
F ボウルにラップして一次発酵させる40℃で40分 G 成形してベンチタイム20分
H オーブン190℃で25分ほど焼く I 出来上がり
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