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粉ゼラチン、水大さじ2を合わせて、しばらく置く。 |
A |
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鍋に牛乳を入れて沸騰直前まで温め、@の粉ゼラチン、ゆで小豆を加えて、混ぜながらゼラチンをとかし、火からおろす。 |
B |
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Aの鍋底を氷水に当てて、とろみがつくまで冷やす。 |
C |
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ボウルに生クリームを入れて、泡立て器で7分立て位に泡立てる。 |
D |
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Bの鍋に生クリームを加える。 |
E |
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生クリームを加えたら、ゴムべらで混ぜ合わせる。 |
F |
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4個のゼリー型(直径7センチ)にEを等分に流し入れ、冷蔵庫で1時間以上冷やして固める。 |
G |
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冷やして固まったら状態です。 |
H |
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型から取り出して、器に盛る。 |
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