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型からはみでるくらいの大きさでクッキングシートで型紙を作り敷き、ざらめを散らしておきます。 |
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追い込み法で卵を泡立てます。
(泡立てた白身に順次卵黄、砂糖を少しずつ加えてゆきます。) |
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ふるった粉を更にふるいながら加え、ダマが出来ないようにさっくり混ぜます。 |
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Aを加え混ぜます。 |
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型に流し竹串等で縦横に切るように数回泡切りをします。 |
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180℃のオーブンに入れ、1分たったら取り出して泡切りします。 |
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その後180℃で10分 → 温度を下げて160℃で30〜35分焼きます。
焼きあがったら直ぐに型から取り出します。 |
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ラップをして、平らな場所に逆さまにした状態で粗熱を取ります。 |
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粗熱が取れたら全体をラップに包み1日寝かします |