2010年11月
酢豚・餃子・野菜スープにフルーチェ |
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今回は中華料理です。中華では定番の酢豚と焼き餃子に野菜スープです。デザートにはフルーチェが付きます。実はデザートは杏仁豆腐だったのですが杏仁豆腐の素があいにく売り場になくて急きょその場でフルーチェに切り替えたという・・・何と機転のきくお父ちゃんパワー発揮です。関心関心!!(^_^;) |
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包丁さばき・・・・下ごしらえ・・・・餃子つつみ 手早い、手慣れた、互いの阿吽の呼吸 |
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15人分の調理もテキパキこなしてます。盛り付けも丁寧ですよ。 |
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酢豚、焼き餃子、野菜中華スープにフルーチェ(ミントハーブが載ってるのが憎いね) |
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食べてだべって楽しい昼食会でした。後のかたずけもきっちりやっています。 |